Снова весна

Виталий Жикин
На дубах распускаются почки,
И черёмухи в  белых цветах.
Птицы песни поют дни и ночи,
Сердце радует снова весна.
  Сколько вёсен ещё мне осталось
  В этой жизни ещё повстречать?
  С каждым днём приближается старость,
  Как её попросить подождать?