Покупка билета

Георгий Рог
Покупка билета - обычное дело.
Покупка билета - чтобы добраться домой,
Но я скажу смело -
С ним получаешь грусти конвой.

И глядишь ты одиноко в окно
На эту светлую дырку в небе-стене,
Понимаешь, что любимую ты-то нашёл,
Но не выйдет рядом быть с ней...


01.05.2018