Небесные корабли

Андрей Поздняков Лирик
Море... Белы паруса...
Высь небесна надо мною...
Горы... А вокруг леса...
И над этою красою,
Проплывают облака,
Так легко неторопливо,
Будто детская рука
Кораблями их к заливу,
Направляет на покой,
После долгого скитанья,
Умиляется дух мой,
От такого созерцанья...

9 апреля 2018
09.25.

4 мая 2018
16.45.