Я люблю этот чокнутый мир

Татьяна Маркова 16
Я люблю этот чокнутый мир.
Я люблю по утрам пить вискарь.
Я люблю шёлк и кошемир,
Люблю я,как светит фонарь.

Я люблю эти тучи и снег,
Я люблю всех врагов своих.
Я люблю даже тех кого нет.
Я люблю за себя и за них.

Я люблю этот дождь и лужи,
Кофе, музыку и соцсети.
Этим миром мой разум простужен,
Ведь его нет прекрасней на свете.

Я люблю эти сопки и горы,
Эти грозы и молнии с неба.
И хрущевки люблю и просторы,
И места те,где я ещё не был.

Я люблю актёрскую роль,
Каблуки,рубашки,помаду.
Я люблю даже простой ноль,
Ведь не зря он придуман когда-то.

Я люблю ту актрису из фильма
И глаза, что горят как алмазы.
И люблю это всё очень сильно,
Всей душой своей и всё сразу.

Я люблю рифмовать свои мысли,
Я люблю духоту квартир.
Я люблю буквы,звуки и числа.
Я люблю этот чокнутый мир.