Ещё в Бокал не налито вино...

Василий Комаристый
Ещё в Бокал не налито вино,
Ты только подошла-звонок у двери,
Я жду Тебя,я жду давным давно
И верю вдруг,и вдруг совсем не верю.

Без возгласа,без "здравствуй и прости",
Проходишь в комнату, нетрезвою походкой,
Садишься в кресло,просишь принести...
И приношу, Ты для меня-Находка.

И это всё совсем не о любви,
Всё остальное можно, лишь, предвидеть,
Мы в тёмной комнате,как в качке корабли,
И я не буду больше ненавидеть.

Уже в бокалы налито вино,
А Ты раздетая, ещё лежишь в кровати
И смотришь пошлое,никчёмное кино,
Перебирая зёрнышки в гранате...