Я придумала сказку

Надежда Сметанко
Я придумала "сказку" и как в быль в неё верю...
Что уехал Антошка..,и что ОН - НЕ ПОТЕРЯ...
Просто связи там нету.., позвонить он не может...
Но однажды вернётся...и откроет он двери...
И своею улыбкой, снова Счастье вернёт..,
Он ведь знает и видит, что его мама ждёт...