Ссора

Александрина Прокофьева 2
Наругалися, насобачились,
По углам расселись, сутулятся.
Многоточево-многозначево
Злыми жабами понадулися.

Искры сыплются, жарче некуда,
Шепоток змеиным шипением.
Вдаль любовь ушла в Лету рекрутом,
Пала тлением до забвения.

А по что всё так развенчалося,
Не один не помнит иудина.
А виной всему-то нечаянно
К "счастью" битая вдрызг посудина.