Любимой Женщине!

Борис Резников
 
 Любимой  Женщине  -  СЕГОДНЯ
Я  подарю  большой  букет –
       П Р Е К Р А С Н ЫХ  Р О З
И  с вдохновеньем  стихи  прочту
          Т А К О Й   Я    В Е С Ь!

И  наслаждаясь  Жизнью  сладкой
      Скажу  ей  честно  не  тая
Ты  Жизнь   моя,  моё  ты  Счастье
Любовь  и Сладость  И   Мечта!!!

03. 04. 2018 года.