Отмолчишься опять. Или отшутишься

Ветка Готбранд
Отмолчишься опять. Или отшутишься.
Зацелуешь, как ранку: "Ну, где болит?"
Обнимаешь так рьяно, мол, что же ты, глупая?
А я больше не верю. Почти не сбоит,

Не сбивается с ритма от рук твоих, губ твоих
Моё сердце... Спокойнее только часы
На замедленной бомбе. И знаешь ли, на двоих
Мир мой больше не делитя. Точка.

Прости.

24.04.2018