Матрица

Андрей Владимирович Миронов
Матрица - выдумка, просто теория,
Я уникален, другой, не как все.
Дата рождения, жизни история,
Лук эксклюзивный: сережка в носе.

Есть и татуха со смыслом, не стремная.
Родинка скрытая, зубик кривой.
Хоть и планета, конечно, огромная,
Есть уголок на ней, созданный мной.

Разве у каждого это встречается?
Разве бросает любой институт?
Все они учатся, женятся, маются,
Я же свободен от общества пут.

Вера моя - это главная истина,
Эти неверные - просто тупы.
Шли бы они следом за атеистами,
«Батюшки святы - не святы попы».

Жаль, не понять никогда гениальности
Каждой идеи моей головы.
Тем у кого нет индивидуальности
Нету и личности тоже. Увы.

Я в оппозиции, в суперпозиции:
Если не бьют, я пи@дец либерал.
Клал я на ваши суды и юстиции,
И на закон иногда тоже клал.

Я современный и знаю что - главное,
Главное - это не слиться с толпой.
Только вот чувство какое-то странное,
Что написал это кто-то другой.

04.05.2018