Бессмертный полк

Ольга Тайсина
Мы - дети отцов, победивших войну!
Тех, что лежат под Варшавой,
Тех, что не сломлены были в плену
Стаей смердящих шакалов.

Но до сих пор похоронки летят,
И имена возвращают.
Без вести  павших героев - солдат
Родина вновь обретает.

Бессмертный полк шагает по Земле!
Он вечно жив от мая и до мая!
Все поколения пронесут с судьбе
Кровавые военные медали.



А на Девятое Мая опять
Встанут отцы под знамёна!
Правнуки им помогают шагать
В Бессмертном
             Полку
                Поимённо!