Холодный дождь!

Мила Глущенко
Видно Бога прогневал народ,
Стали люди добро забывать,
И людей победивших фашизм,
Стали грязью враги поливать.

Снова голову поднял нацист,
Будоражит и топчет народ,
Позабыл видно, как получил,
В сорок пятом, под ж… пинок.

Богачи разжигают вражду,
Чтобы руки погреть на войне,
И стравляют народ меж собой,
Все в угоду врагу Сатане.

Если имя тебе человек,
Будь ты им на земле до конца,
Не рычи и не злись на людей,
Из-за расы и цвета лица.

День холодным дождем по душе,
Вновь с утра начинает стучать,
О прошедшей тяжелой войне,
Стали в мире уже забывать.

Верю в русский народ в его силу,
С верой в Бога, он КРЕСТ пронесет.
Не пойдет за Европой Россия,
И нацизм здесь у нас не пройдет.