Волшебная сила искусства... Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Волшебная сила искусства
Николай Бошинцев

            недолго галины коленки
            держал под мышками дали
            ему на лоб часы со стенки
            стекли

            *

            полотна в нежном колорите
            писали репин и серов
            малевич что ни говорите
            суров

            *

            великий стонет одурели
            блаженный корчится рятуй
            в кремле воздвигнул церетели
            статуй

            *

            чайковский был известным мужем
            и музыкантом хоть куда
            шептал роялю туже туже
            да да

            *

            к поправкам ильф неровно дышит
            поставит в строчку будь здоров
            не кашляй тут же сверху пишет
            петров

            *

            писал всю ночь как блок и пушкин
            как достоевский и толстой
            с утра опять чешу в макушке
            отстой

            *

            бессмертный мастер паганини
            играл на сорванной струне
            а я стою в одной рванине
            и не


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118050404963