Четвертак

Воренталь
Мне четвертак, года сменили,
Работа, дом извечный круг.
Друзья порой проходят мимо,
Немного скрасив мой досуг.

Что я люблю, наверно много
Стихи, мелодии, весну.
Кота вечерние порывы,
Когда он ищет теплоту.

Люблю, смотреть в ночное небо,
Встречать рассветы поутру.
Люблю, мечтать, и напевать мотивы,
Хоть петь, ей богу не могу.

Умею что-то? Я не знаю...
Наверно что-то и могу.
Эклеров приготовить к чаю,
Вот только было бы кому...

12.04.2017 ©