Слиться с тишиной

Воренталь
Мне стоит слиться с тишиной,
Сомкнуть уста, чтобы на свете,
Никто не слышал голос мой,
И позабыл меня навеки.

Да, стоит слиться с тишиной,
Забыть про все свои обиды,
И молча обрести покой,
Оставив за собой могилы.

Мне стоит слиться с тишиной,
Чтоб пошлости не лились реки,
И как немой, с самим с собой,
Отплыть во мрак, забыв о свете.

Да, стоит слиться с тишиной,
Нам хорошо с ней будет вместе,
Она молчит, и я немой.
Союз, прекрасней всех на свете.

Мне стоит слиться с тишиной…

13.04.2017 ©