Влюбленность

Воренталь
Мне так с тобою солнце хорошо,
Плевать, на настроение погоды.
Душа, в восторге пьет вино,
Вино любви, чуть терпкое, сухое.

И нам не важно, мнение других,
Они мелькают, словно тараканы.
Нам хорошо, и мир на миг затих,
Чтоб мы с тобой остались рядом.

Душа пьяна, так много алкоголя,
Ты как наркотик, чистый кокаин.
Прошу тебя, мне нужно дозу,
Чтоб ритм сердца заглушить.

Оно так дико с боем бьётся
Мне разрывая спешно грудь
Влюбленность, поразительное чувство
Его хочу на век продлить.

20.04.2017 ©