Ависага... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Ависага. Разбросанные камни
Ольга Федорук
   

        Капустница
    Капустницы усталый жемчуг
    Звенит и бьется о стекло...
    Ловлю и в небо отпускаю
    Тоской пленённое крыло...


       Сомнение
    Сомненья радости любви
    Мгновенно превращают в ад.
    Самозабвенных хризантем
    Амбициозный аромат...

   
       Ависага
    Кедрона высохли овраги...
    Выходит, даже Соломону,
    Певцу святой любовной саги,
    Приходит время уклоняться
    От обжигающих объятий Ависаги
    И уст ее животворящей влаги...


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118050307274