Улетай, родная, белой голубицей

Марина Попенова
 
На строку Галины Карташовой: " Резко стукнул клювом по оконной раме"
 
Резко стукнул клювом по оконной раме
Голубь сизокрылый. Вздрогну, чуть дыша.
Я грущу и снова думаю о маме,
Вдруг, да прилетала в мир её душа…

Отпустил, быть может, Бог её на время,
Чтоб смогла проведать, как одна живу,
Как несу по жизни терпеливо бремя,
Я во сне всё вижу, будто наяву…

Мамочка , родная, бед своих не скрою,
Ты сама всё знаешь, что тут говорить,
Но своей любовью Ты оберегаешь,
И даёшь мне силы просто дальше жить!

Улетай, родная, белой голубицей,
Ждать меня ты будешь в призрачном краю,
А пока мне станешь, лишь ночами снится,
Сердцем понимая, как тебя люблю!
 
 
 
1 МЕСТО ВО 2 ТУРЕ СУПЕРБЛИЦ 69