Разочарования и надежды

Борис Креймер
А начиналось все под звук фанфар!
Нам казалось, что стране во благо.
Но победил не рынок, а базар,
 Инженерных нет над нами флагов!

Заводы оказались не важны,
Как грибы, повырастали банки!
И осознав, что больше не нужны,
Инженеры сели за баранки...

Способные легко мир удивлять,
Прозябали редкие таланты...
Их, готовых  все стране отдать,
Оценить не в силах  дилетанты!

Но время непонятное пройдет,
Пригодятся знания и опыт!
Наш соберём конструкторский народ,
Нас опять заказчик поторопит!