Разумение для вразумения

Стас Бакаев
Мирские дела, да мирские заботы,
Любимая женщина вы для кого то.
Ах, ищущий плоти - всегда возжелает,
С любимой в постели, как с мышкой играет.
И снова тоска, одиночество гложет.
И мысли о том: "Он сможет, не сможет?".
И жизнь, пробегает, быть, словно по кругу.
Отчаянье, горечь - ждущее вьюгу...

Любовь - есть не то, что постельные игры.
Любовь - это чувство! Но не интрига...

...