единство формы и содержания, Николай Сыромятников

Цех Футуросимволисто
единство формы и содержания
Николай Сыромятников
*
алые розы дарить разорительно,
я для тебя накошу васильков,
муж твой - угрюм, перфораторным зрителем
ищет глаза голубых облаков ...
строчка кривая моя креативная,
разве заменит брутальную страсть?
слышь, -
разменяй-ка мне новый двугривенный,
или меня забодает карась ...

27.10.16.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118050305753