Держу ответ

Любовь Лещинская
И сквозь прозрачное стекло
И призму прошлых лет,
Я вижу, как мне повезло:
За всё держу ответ!
За мой нелегкий нрав крутой,
За резкость моих слов.
За грех и малый, и большой,
Теперь настал мой срок!
Покаюсь, помолюсь:
ГОСПОДЬ!!!
Прости меня, прошу!
Тебе отвечу. Не боюсь,мне это по плечу!
За все, что сделала не так –
Прости, Тебя молю!
Ты не оставь меня, мой Бог!
Ведь я в Твоих руках!