Неугасимо... ЯС... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
Неугасимо... ЯС
Галина Кадацкая
                Всё, что запомнил
                Мокрое платье твоё
                Былого туман
                (Александр Лазаренко)


Платье...и только?
Это в джакузи туман
Был в том виною.

Рвётся, что тонко -
Это внушённый обман,
Вздох твой невольный

Чувствую, слушая ночь
С криками сплюшки.
Знаешь, а я ведь не прочь...
Вновь стать игрушкой.


Нет, не игрушкой -
Были стремленья души
В наших объятьях.

Пели лягушки,
Дождика жаждал самшит,
Мокрого платья

Контур манил, привлекал...
Правдою сталось
Всё, что туманом тогда
Только казалось.


Я с упоеньем
Молча склонюсь пред тобой,
Силы лишаясь.

Может, сумеем
Снова вернуть мне покой?
Я ведь не каюсь -

Ты - это всё, что во мне
Смыться не в силах.
Сердце горит как в огне
Неугасимо...




https://text.ru/antiplagiat/5aeae09659062


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118050304481