Отмена, абстрактное... Виктор Ложников

Цех Футуросимволисто
Отмена, абстрактное
Виктор Ложников
                Отмена /абстрактное/

                Отменив пароли и табу,
                Погрузиться  сладостно в нирвану,
                Помолчать и слова ни гу-гу,
                Словно бы навек куда-то канул.

                Сквозь  молчанье мысли уловить,
                Что витают средь людского мира,
                Потянув невидимую нить,
                Уличить в обманах ловкого факира.

                Пусть молчанье, словно саркофаг,
                Скроет от навязчивого взгляда,
                Время скинет панцирь, словно рак,
                Поменяет ход и выползет из ада.

                Пропитавшись знанием веков,
                Вновь ввести пароли и запреты,
                И сквозь звон невидимых оков,
                Просыпаясь крикнуть: жизнь, ну где ты?..

                ***             май 2018 г
               


© Copyright: Виктор Ложников, 2018
Свидетельство о публикации №118050302921