Никогда не поздно!

Сидоренко Владислав
Может быть ты прав и летать уже поздно,
Завтра обещаю точно стану я взрослым!
Только попрощаюсь с моим миром на небе,
Видишь, вот он я хожу и совсем я не лебедь!

Поиск смысла, сказал, кто-то что-то родное
И на небо глаза, нет, не плачу, спокоен!
Нету звуков лишь шум, но сигнал уже послан.
Завтра обещаю сново стану я взрослым...

Тоже место, тут я, тот же поиск смысла,
Включен спящий режим, я тону в своих мыслях,
Не счастлив не на небе, зато более взрослый,
А в шкафу догнивают ремесла мои вёсла.

Хватит скованным быть, никогда не поздно,
Я сорвался с цепи, на глазах моих слёзы,
Но крыло уж не то и теперь точно поздно!
Завтра обещаю точно стану я взрослым...