фотографам

Владимир Киселев Шарья
Есть профессия такая
Фотографии снимать.
Ничего не пропуская.
И при этом не мешать.

Небо, солнце и колонны,
Марширующих людей.
Не поставишь, как удобно,
Кадры делать побыстрей.

Самому бы не споткнуться,
Да не дрогнула б рука.
От идущих, увернутся,
Что - то снять издалека.

Есть профессия такая,
Память людям оставлять.
То, что мастера снимают,
В интернете выставлять.