Друзьям инета

Стас Петров 2
Потеря друзей , ... это драма ,
Душа ей не верит упрямо .

И дружба , хотя виртуальна ,
Дороже живой и реальней .

В нету присутствия быта ,
И мелочность жизни забыта .

В ней больше добра и участья ,
В ней чаще присуствует счастье !

P.S.
Всегда есть надежда и вера ,
Что временна эта потеря ...

4.05.18