Пиццикато

Маргарита Бахарева
Сжался мир до неба из окошка,
Бог раздал к обедне интернет.
Вальс под нос мурчала тихо кошка
И кружился обновленный снег.
   Вальс под нос мурчала тихо кошка
И кружился обновленный снег.

Подлатались крыши у сараев.
Красота с кошачьей высоты.
Двор казался поднебесным раем,
Где в любви признались все коты.
   Двор казался поднебесным раем,
Где в любви признались все коты.
 
Припев
Душа играет пиццикато,
О том что было с ней когда-то.
Мирок родной и не узнать,
Но здесь любила её мать.

Портила пейзаж одна ворона,
Села петь на волгу о своём.
Мальчик той каркуше превосходно
Залепил клюв беленьким снежком.
   Мальчик той каркуше превосходно
Залепил клюв беленьким снежком.

Мать его отчаянно орала
Будто сын оболтус и балбес.
Клумбу под студёным одеялом
Подминал какой то мерседес.
   Клумбу под студёным одеялом
Подминал какой-то мерседес.

Припев.
Душа играет пиццикато,
О том что было с ней когда-то.
Мирок родной и не узнать,
Но здесь любила её мать.

Ночь ногой на дворик наступила,
Успокоив эту кутерьму.
Наша кошка жизнь переменила
И пошла в сарай мурчать к коту.
   Наша кошка жизнь переменила
И пошла в сарай мурчать к коту.

Припев.
—————————————
Душа играет пиццикато
о том что было с ней когда-то.
Мирок родной и не узнать,
Но здесь любила её мать.



Кто там? Кто там?
Кто там? Кто там?
Глянь,новый кот стучится к нам.
По новой хочет обживать
Он кухню, тапки и кровать.

Кто там? Кто там?
Кто там? Кто там?
Глянь,новый кот стучится к нам.
По новой хочет обживать
Он кухню, тапки и кровать.

Музыка Лёха