Status typicus longum exspectatio aegra tranche...

Светлана Самедова
                Коль руководство православной страны
                для приветствия протягивает руку ладонью вверх
                То народ протягивает ноги на паперти жизни...
                ..............................................
                Типичное состояние мучительного ожидания ТРАНША...