Так со мною было!!!

Зубаиров
 
Раньше, в своём прошлом, я жил человеком, который всем своим существом не принимал такую догму, как вера в Бога, то есть был атеистом, в однозначном смысле этого слова!!!

Нельзя сказать, что был ярым противником людей, которые жили и верили, но в силу, возможно своих молодых лет, не умел понимать важности значения вероисповедания для народов!!!

Как сознательный ученик, знал, что есть в мире много разных конфессий, но какую они играют роль и, что за этим стоит, хорошо это или нет, находилось за гранью моего понимания, всей сути!!!

Из учебников истории получал информацию, что в своё время были сложности у служителей церкви с желаниями и действиями властей страны!!!

Возможно, на фоне преобразований в государстве, многие особо рьяные сторонники, не приятия религии, от власти, совершали действия в разрез интересам населения и его духовным потребностям и тем самым наносили непоправимый урон душам людей, чем ослабляли основу единения страны в цели создания сильного православного государства!!!

Но Жизнь не стоит на месте и многое, если не всё, меняется, так и в моём сознании произошел некий переворот в отношении понимания важности и нужности религиозных основ для людей!!!

Конечно, я не стал категорическим сторонникам вероисповедания, но всё-таки, что-то случилось в моём сознании!!!

Видимо вера в Бога, для людей, является отдушиной и местом уединения от мира сего, с его суматохой и буднями и где можно открыть своё сердце всевышнему, прося у него помощи и прощения за все свои дела на земле!!!

Не я первый, кто говорит об этом, но хочется, чтобы вера во что-то была для нас чистой и праведной, ибо если есть справедливость, то она должна быть надежной опорой для Жизни и объединительной силой для народов мира!!!