Рифмомысли - май -2018г

Варуб
Силуанов назвал цель введения налога для самозанятых

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aec66e19a7947e45e9e4c38

    ****
1. Проклянёт Минфин народ за добавленный налог.
        Когда плата добровольна, тогда люди ей довольны.
        Всё что наш чиновник делал, без контроля вредил делу.
        Под контролем людей стал, он им зло добром менял.

2. Почему в стране  Минфину не платить как господину. 
        Людям  всем свой личный долг, чтобы был от них всех толк.
        Свой процент народ заплатит,  только тем, кто людям платит.

3. Дать Минфину нужно МРОТ. С ним народ наш не умрёт.

4.      Трудовой тыл у страны защищает от войны.

5. Не должна страна зависеть от неё кто не зависит.

6. Божий путь страна возьмёт, к процветанию придёт.

7. Вся страна объединится, чтобы цели в ней добиться.

8. Президент страны сильней,
        Когда он зависит в ней,
        Напрямую от народа.
        Силу даст ему природа.