Стоп-кран

Юля Орешкина
А счастье, наверное, кроется в самом простом:
Проснуться от солнца лучей и обнять человека,
Цитировать Блока ему про фонарь и аптеку,
Мечтать купить лабрадора и построить дом.

Шататься полвека в Икее, чтоб выбрать стол,
В итоге снести все прилавки, угнать тележку,
Заснять свое шоу по типу «Орел и Решка»,
Знать, что такое  «рабона» и вместе ходить на футбол.

А счастье в банальном: две щетки – один стакан,
Шарлотка, вино и кактус, совместный ужин,
И четкое осознание – он мне нужен,
Моя остановка, пожалуй, нажму стоп-кран.