Мне тебя до сих пор не хватает...

Лика Чин
Мне тебя до сих пор не хватает...
Где ты есть..на земле ли..живой..?
Снова ветер в щелях завывает,
И на сердце тоска..( хоть покой).
Небо в сумерки день покрывает,
И в тиши каждый звук как нагой.

Странна жизнь..как и воспоминанья,
Что внезапно приходят волной.
Я молчу столько лет, как в изгнаньи,
Не ропщу, не ищу, всем - чужой..
Стёрты с памяти все очертанья
Прошлых лиц ( и средь них - образ твой).
Но вдруг щёлкнет на сердце толчками,
Позволяя быть всё же живой,
И я вновь говорю, как вначале :
"Мне тебя не хватает, друг мой".