В выси небесной

Жанна Королева 3
В выси небесной идете вы строем,
В выси небесной все вы герои.
Войны той прошедшей,
Проклятой войны.
Все вы герои и нет вам цены.

Подвиг бесценный ваш на века,
Годы пройдут, проплывут облака.
Будут расти внуки у вас,
Но память бессмертная будет о вас.

Сколько дорог вы в войну прошагали,
Горя и слез на войне повидали.
Горели деревни, села горели,
Всё вы смогли и всё вы сумели.

Годы войны - раны болят,
В нашей земле герои лежат.
Трудная доля досталась тогда,
Но вы живые для нас навсегда!
 Ж.Королева