17. 04. 2017

Алекс Гран
А знаешь,ведь наверно ты права,
Наверно мне звонить тебе не стоит.
Вот только я не знаю одного,
Как же теперь мне сердце успокоить.
Признаюсь,я не думал никогда,
Что будет трудно,так как есть сейчас.
Что в этих разговорах ни о чем
Что то незримое возможно свяжет нас.
Быть может все совсем не так,
Не так как сам себе я смог придумать.
Ведь в голове моей сейчас бардак
И о плохом совсем не хочется мне думать.
Ответь,тебя пожалуйста прошу!
Скажи мне:"Саш,ведь все совсем не так.
Ты все это придумал сам себе.
Какой ты все же в сущности дурак!"