Забудь обо всём

Тамара Нестерович
Забудь обо всём, послушай,
Как чутко звучит тишина.
Услышишь напевы ночи
И отголоски дня.

Мелодия лунного света,
Хрустальная тишь садов.
Нас дивно чарует это
И нежная трель соловьёв.

Мерцают звенящие звёзды
Ласкает ветер поля
Свои кудрявые кроны
Подняли вверх тополя.

Лишь слышно шептание листьев,
И шорох уснувшей травы.
Лишь слышно дыхание ночи
И робкая свежесть росы.