Блаженство грёз

Борис Останков
 Я перекрыл каналы счастья в сердце,
Уняв к блаженству трепетный порыв.
Всё промелькнуло звонким смехом скерцо,
Печаль родив и голоса надрыв.

Пусть расцветают ярких роз красоты,
Летят мечты застенчивых берёз,
И пчёлы наполняют мёдом соты.
Во сне я пью блаженство прежних грёз