Некрополис

Лексейф
Этот город давно назвался Некрополис,
В нём мечты, как воздушные шарики, лопались.
Здесь нет места для веселья и смеха -
Только слёзы и вечная ипотека!

Мыслей о суициде нашествие,
Здесь давно завершилось второе пришествие,
Вечный стресс, эскапизм, голодовка,
Моя страна - огромная боеголовка!

Одна минута и всё взорвётся!
Одна минута и мы все станем Солнцем!
Города Мёртвых больше нет,
Он погиб, погребя под собой рассвет.

15.03.18