Будем помнить о ней и скорбить

Нина Белоусова-Кузнецова
Уважаемые стихиряни  с большим прискорбием сообщаю о том, что 25.10 2017 года ушла из жизни писательница,поэтесса коресспандент и просто замечательный человек Селезнева Любовь-Любава. Вспомним об этом человеке и будем помнить,всегда. Вечная ей память. Пусть земля ей будет пухом. Ведь она так много и красиво пела песен и слогала их о земле МАТУШКЕ. Мы потеряли в своих рядах настоящего поэта и человека,который так сильно любил свою Родину Землю - Матушку Россию. Родилась Любава в лихие 1941 годы на Украине. Попала в самое пекло Войны. Она столь много писала о войне и  Родине и о малой и о нашей всеобщей Великой. Она гордилась тем, что родилась в СССР. Поздно пишу о ее кончине, потому, что сама только что узнала об этом. Вечная ей Слава.
Пусть живёт в сердцвх народа
Как земля и как природа.
И как вечная Любовь
Вспомним Любу вновь,и вновь.
Вспомним песни ее сказки
Сколь дарила детям ласки.
Ее детские верши
Были очень хороши.
Сколь писала о войне
Ей заслуга в том в двойное
Воспевала землю мать
Жаль,таких людей терять!