Ещё не очень жаркое солнце

Анна-Нюша Горностаева
Ещё не очень жаркое солнце
И пение птиц не самое громкое,
Но здесь по-весеннему поётся
И ледяная растаяла кромка.

И ледяное растаяло сердце,
Кай возвратился и Герда не плачет.
Совсем немного - земля согреется -
Всё будет как в сказке и не иначе ;;

Анна Горностаева
03.05.2018 г.