Победу мы не отдадим!

Альбина Святогорова
     ПЕСНЯ О СТРАНЕ!

Забыть нельзя и мы не позабыли, 
Как Гитлер,  втихаря издал приказ,
Чтоб наш Союз - его войска разбили, 
С лица земли - решили стереть нас.
Припев:
А, эта жадность и погубила вас.
Не захотели вы услышать глас.
Всегда за вами смотрел-наш зоркий глаз!
Не успокоились–ответ без фраз!

На сонный город наш - бомбы летели,
Как подлый трус, удар исподтишка,
И, знает Бог, войны мы не хотели,
Но,  победить - у вас тонка кишка!
Припев:
Ох, эта жадность и погубила вас.
Не захотели вы  услышать  нас.
Всегда за вами -смотрел наш зоркий глаз!
Не успокоитесь –  ответ без фраз!

Да и сейчас - мы всех предупредили,   
Не трогайте, не лезьте только к нам,
Мы мирные, но подлость не забыли.(не простили)
Напроситесь, ответим точно вам! (ответим по мозгам!)
Припев:
Ох, эта жадность, опять погубит вас.
Уймитесь во время, услышав нас.
За вами смотрит всегда наш зоркий глаз!
Не успокоитесь – ответ без фраз!