24. 06. 2017

Алекс Гран
Ты знаешь,я был мысленно с тобой.
Я чувствовал твою усталость.
Я словно видел взгляд печальный твой,
Когда ты неохотно улыбалась.

Не состоялась наша встреча вновь.
Знать не судьба,знать время не пришло.
Прошу тебя я очень,ты позволь,
Пытаться сделать так чтоб повезло.

Чтоб повезло с тобою нам двоим,
Чтоб встретились с тобой наедине,
Чтоб был я не с другой, ты не с другим,
"Хочу тебя!"-шептать,ты мне,а я тебе.