Моей душе спокойнее с тобой...

Наташа Мишина
Моей душе спокойнее с тобой,­
С тобой мне легче день закончить трудный­,
С тобой так радостно вставать с утра­
Навстречу новым и не легким будням.­

С тобою всё мне кажется … «Пустяк!»­
Какие могут быть невзгоды?­
Когда так нежно смотришь на меня,­
Мне не страшны ни будни, ни преграды!­

Моей душе спокойнее с тобой,­
Легко и просто, и тепло как в мае,­
Моей душе и в стужу хорошо,­
Когда со мной любимый будет рядом!­

Мне хорошо везде где рядом ты,­
Мне хорошо всегда и днём, и ночью,­
Мне хорошо в жару и в холода,­
На море или в парке Кисловодска.­

Мне хорошо с тобою там всегда,­
Где ты родился и живешь поныне,­
Мне хорошо с тобою в городе родном,­
Когда мы дружною семьёй живём!­

Моей душе спокойнее с тобой,­
Моей душе так сладко ночью спится,­
Моя душа на зло моей судьбе­
Ликует в синем небе белой птицей!­