19. 09. 2017

Алекс Гран
Что остаётся мне теперь...
Лишь пустота... и сожаления о прошлом
Ты в жизнь свою закрыла дверь,
Стал для тебя я отвратительным и пошлым.
Как так случилось? Объясненья нет.
Как все исправить? Не найду ответа.
Всё это бред. Всё это просто бред.
И ненавижу я себя за это.
Сказав не то тебе тогда
Навеки потерял тебя я сразу.
С того момента мне осталось навсегда
Лишь сожалеть о прошлом. Раз за разом.