Завесы

Сергей Рар
На "Weepping Willow"
г-на Соч(л)енителя -
Кутузова-Урумчи

* * *
Скаредной тенью
Тёмной постели
Манишь-туманишь меня..

Не убаюкивай! Ибо же бесы!
Страшно слышны!

Береговою
Окормицей скрою.

В белёсых ЗавЕсах

След от Волны-Тишины...