стих о любви

Не Найдено Не Найдено
Люди стремятся выпить друг друга до дна,
Поглотить,даже в самых блаженных мыслях
И если для вас любовь такова
Значит у этой любви еще более горький смысл.

Цепляться к словам -диагноз
Забудь слова.
Разве в новинку тебе разменяться на мелкие чувства?
Разве об этом болит твоя голова?
Ты - человек искусства
Ну...или просто искусственный

Стих о любви
И тебя даже не смутит
Выводить слова
С которыми ты не знаком
Может,  голос внутри меня о тебе говорит ?
Может, это мой друг?
И зовут его "Голод"

Поглощай все что любишь - "любовь слепа"
Не мешай себе сеять доброе, светлое, вечное
Взращивай "его" из самого темного дна
И забудь "на задворках" свое чистосердечное