Шашлычок

Елена Нарижняк
Полдня пожарный вертолет
Тушит в Ялте первый пожар ,
А лет двадцать назад на горе Лопата
Выгорел весь зеленый дар .

Лишь торчали обрубки сосен ,
И неделю весь город стоял в дыму .
Питьевая вода - татарский источник .
Очередь с баками , словно в войну .

А сейчас - небольшой пожарчик :
Еле тянется сизый дымок ...
Дорогие мои товарищи ,
Вы не жарьте в лесах шашлычок !

       04 05 2018    Ялта 17:50