Дорожить

Счастливчик Ли
Молодо - зелено, юношеский максимализм,
жизнью размеренной, я или ты.
Ты не уступишь, я же прощу,
ранишь мне сердце, я отпущу...
Наберешь если захочешь,
и упрямство здесь не причём.
Просто надо уметь дорожить,
тем кто в жизнь твою с миром пришёл.