Зелёное настроение

Сандра Григ
Зеленый успокаивает нервы!
И, если вдруг твои огнем горят,
Лови весны листочек самый первый
Травинки мозг и глазики бодрят.
И запах крут и свеж, и так приятен.
И бабочка зеленая летит
Весны посыл нормальному понятен -
Весна счастливым человеку быть велит!