У горянок есть такое право...

Людмила Пчелина 3
У горянок есть такое право -
Распри средь мужчин платком гасить.
Нам сейчас совсем бы не мешало
В честь Победы  это воскресить.

Все мы вместе женщины Планеты
Землю  можем бережно укрыть
Платом белым с яблоневым цветом,
Чтоб о войнах навсегда забыть!

Ни  одна б слезинка  не упала
Обо всех, кто дорог и любим,
О погибших  памяти б хватало,
Был бы  вечно Мир  непобедим!